Вот так тут убивают души...

Ей было трудно. Очень трудно.
Летели вороном года
Без бронзы почестей нагрудных,
Без теплых, светлых жизни «да».

Все больше «нет» чернело сажей,
Все больше счастье стороной
И каждый день все гаже, гаже,-
Как трудно в жизни быть одной!

Ну не везло ей! Что поделать!
Бывает так вот иногда,-
Куда ни глянь и что ни делай,
Все ни туда, все ни туда.

И вдруг окошко в мир открылось,-
Пусть виртуальное окно,
Но как все, вдруг, переменилось,
Как к свету подняло ее!

Какие добрые тут люди!
Какие теплые слова!
Как все добры, как все тут любят!
Ну вот и новая глава…

Смотри, как глазки заискрились!
Улыбкой Солнышко цветет,-
Девчонки нет теперь игривей,
Как счастье Солнышку идет!

Назло очнулся черный ворон,-
И тут есть стаи воронья
И псов кусачих, гадких свора,
Не раз кусавших и меня!

И заклевали, закусали
Девчушку-горюшко мою,
Не в рифму что-то написала,
Не в ту поет она дуду…

И глазки девочки притихли,
И помрачнела снова жизнь,
А рядом ржут, как кони, психи,-
У них сегодня желчи криз!

Им наплевать на всех девчонок,
На матерей и на отцов,-
Скорее дегтя брось в бочонок,-
Рецепт для меда подлецов!

А у девчонки вновь проблемы,-
Убита сворою душа,
Убита низостью «богемы»
В припадке черном куража...

1.07.08г.


Рецензии
На это произведение написано 158 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.