Чистой души кристалл звучит как песня

Посвящается поэзии Раисы Кастелянской

Чистой души кристалл звучит как песня,
струится свет из пламенных очей.
О торжестве духовной силы вестью
льётся стихов возвышенный ручей.

В них отразилась дивная природа
и гуманизма тонкий идеал.
Здесь мыслей лёгких добрая свобода
и всех гармоний неземной хорал.

Мечта о светлом незабвенном счастье
через волшебный проплывает сад,
кипят земные пламенные страсти
и льётся слов певучих водопад.

4.07.2008


Рецензии