Ты самый родной мой,
Ты самый родной мой,
И самый жестокий.
Ты самый любимый,
А сам – одинокий .
Ты – нежность и ласка,
Ты – горькое слово,
Ты – вечная сказка
И яд сатановый.
То нежно так смотришь,
То больно терзаешь;
То любишь безумно,
То презираешь.
Ты чуткий, ранимый –
Люблю осторожно.
Но дерзкий, строптивый –
Любить невозможно!
4.03.2000.
Свидетельство о публикации №108070402946