Молитва
О, Всевышний! Я прошу тебя с мольбою,
Чтоб вернул благословенные те дни,
Где мы оба жили лишь любовью,
Когда были в мире мы одни.
Ты – Господь, ты – мудрость пресвятая.
Ты прости меня за все мои грехи;
Я слезами смыла их, страдая
От любви – божественной любви…
И теперь прошу тебя душою
(Что хранит осколочки любви)
На коленях пред тобой с мольбою,
Чтоб вернул благословенные те дни.
4.03.2000.
Свидетельство о публикации №108070402942