Зевгмы

Переведи часы на час
Все жесты на язык любви
Тела станцуют быстрый вальс
На бешенной крови
       Разбитых душ
Перенеси тарелки в кухню
Мои слова в буквальный смысл
Ты обломи ещё краюху
Своей больной усталой жизни
       Раставанием со мной
Сплети мне волосы в косу
И чушь об этой странной ночи
Я поутру собрав росу
Возьмусь судьбу тебе пророчить
       Гаданием на картах….
Продай куски металлолома
И душу драную мою
Мы встретимся уже не дома
Мы встретимся в раю
       До ада нам не докопаться
Переверни на плитке мясо
И жизни наших тленных тел
Заходишь в спальню в ксёндза рясе
А раньше ты меня хотел
       Захочешь и сейчас
 


Рецензии