Валентина

Мне плевать на "святых валентинов",
Эту приторнорозовочушь.
Мне реальную жизни картину
Не затмят ни румяна, ни тушь.

Что, "любовь"? Не смешите, не надо.
Нет ее... Есть привычка и страсть.
Есть влечение, секс как награда.
Ниже просто уже не упасть.

Почему ж даже строчка простая,
Напечатанная тобой,
Валентина моя несвятая,
Рвет на сотни частей мой покой??


Рецензии