Без тебя
Без тебя жизнь теряет свой смысл.
Я прошу, ты послушай меня,
Не пытаясь в словах найти мысль.
Без тебя, ты пойми, всё равно
Будет солнце иль ливень пройдёт.
А тоска, что на сердце лежит,
В час рассветный из дум не уйдёт.
Без тебя, будь то снег или зной,
Для меня безразличны пути.
В одиночества мире слепом
Средь теней краски трудно найти.
Без тебя, без твоих тёплых слов
Всё так блекло и серо вокруг.
Сон… скорей забытьё лишь на миг.
Без тебя… мне так грустно, мой друг…
3 июля 2008 года 03:59
Свидетельство о публикации №108070402901