Штиль. Светлая Печаль

.....................нутро......
..................Молчанье.....
Ставки на зеро...........
......................................
........................................
Немеркнущие...................
звёзды и............луна
......И "серебро" рифмуется........
......................с "зеро".........
...и....многоточия...написанные...
..... про...............................
Про что?....Ах да...про.....
......пальцы сквозь песок............
........про штиль................
...рифмуем с "пыль".......................
.................печалится...............
........ стишок.........................
...С Теплом...Ну очень...Ах...
...Волшебница.....................
............Пиши...
От "чмоков" разболелась голова
А многоточия ведь тем и хороши,
Что заменяют бесполезные слова...:)


Рецензии
а мне вот очень даже понравилось :Р

Облепиховая Шыпучка   12.07.2008 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.