Награда

За весёлыми,за улыбками,-без забот
Позабыв о том что не лучшие времена
Город празднует как одна семья Новый Год
И звенит хрусталь от рассвета и до темна...

Люди близкие в нежных хлопотах-некогда вздохнуть
Каждый думает о везении помня лишь добро
Оправдав тебя,я твержу себе:"Не грусти,забудь!"
Собери с души мусор венечком и неси в ведро.

Всё наладится,всё устроится-и вернёшся ты
Радость встречи нам будет платою за тоску разлук
И смогу отнять тебя,милую,я у темноты
И вернётся всё на места свои-жизнь ведь тоже круг...

Обниму тебя,по щеке твоей проведу рукой
Обожжёт меня,и скажу тебе тихо:"Я скучал!"
И без слов скажу я глазам твоим:"Ты-моя,я-твой!"
Места нет во рту для всех слов что я ещё не сказал

Но слыхала ночь то желание,что я загадал
Я просил ТЕБЯ,так как ты и есть волшебство само
Я просил как мог,вместо благ других я тебя желал!
Ведь,по совести я тебя,Малыш,заслужил давно...


Рецензии