Любовь, как боль

Как сильно я люблю тебя
Об этом знает только небо,
А ветер слышал и земля
Как целовать меня хотел ты.

Запрещено мне говорить
О том, как сильно я люблю,
Я чувства не могу убить –
Что чувствую, то говорю.

Слеза скользнула по щеке,
Обида к горлу подступила,
Застыла кровь в моей руке
И горечь сердце затопила.

Я не могу молчать о том,
Что быть хочу с одним тобою.
Оставлю фразы на потом,
Иль пообщаюсь с тишиною.

Тебе не буду я твердить,
Что ты один на свете нужен,
Хочу слова остановить,
О том, что вижу тебя мужем,

О том, что я хочу тебе родить
Не одного в любви ребенка,
И не сказать, что хочу жить
С тобой одним в берлоге скромной.

Я не могу пообещать,
Что мысли удержать смогу я,
Я буду чувств порыв держать,
А прежде чем сказать – подумаю!!!


Рецензии
Впечатлила меня твая рифма,
Напугала разбив беспощадно,
Вот она настоящая нимфа!
Прочитаю еще, и еще раз, жадно...

Алексей Разумный   06.07.2008 13:41     Заявить о нарушении