Я знаю

Я знаю, тяжело любить страдая,
Когда твоя любовь живёт.
Когда ты с грустью понимаешь,
Что твоё сердце не поёт!!!
Когда ты таешь от касанья,
Когда ты чувствуешь тепло,
Когда твоя любовь – рыданье,
И твоё сердце словно лед!!!


Рецензии
не грустите!!! все образумится!И ваше сердце будет петь от счастья!

Левкотея Греческая   06.07.2008 13:05     Заявить о нарушении