Мертвому, но всегда живому другу
Снег идет,
А кто-то где-то пропадает
И кто-то где-то пропадет!
Друзья, как мухи умирают,
Не замыкается наш круг,
И кто-то все же пропадает,
Уходит вдаль любимый друг!
Его убили так нечестно,
Его убили не спеша,
Страдает юная невеста-
Не хочет без него дышать.
Подруга лучшая страдает-
Не может сделать ничего,
Его ребенок умирает,
Пока весна стучит в окно.
Свидетельство о публикации №108070402851