Когда встречаемся вместе

Любовь не в словах проявляясь,
Между нами , мной и тобой,
Повсюду огнём разливаясь,
Наполняет тело собой.

Клеточкам жар известен,
Позвоночнику и груди ,
Когда встречаемся вместе,
Сотворяем пространство
.......ЛЮБВИ.


Рецензии