Поздравление бабушке

Нет на свете рук нежнее,
Чем у бабушки моей,
И сегодня, в день рожденья,
Хотим пожелать мы ей:
Ты почаще улыбайся
И дари улыбку нам,
И не в чем не сомневайся,
Не давай волю слезам,
Не давай волю обидам,
Всем всегда и всё прощай!
Будет супер всё – увидишь,
Добротой всех угощай.
С добротою всё прибудет
И здоровье и любовь!
Верь, тебя мы не забудем
И подарим что-то вновь.
Подарили мы всю ласку,
Подарили мы тепло,
Не раздумывай напрасно,
Тебе очень повезло!
Пусть года проходят мимо,
Твоих шелковых волос,
А глаза блестят, как раньше
И, чтоб твой достаток рос!


Рецензии
Доброе, милое поздравление бабушке!
Всего вам доброго!!!
С теплом,

Роза Красная   18.07.2008 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно

Ангелочек В Ночи   18.07.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.