Взгляд на себя из глубины

...Взгляд на себя из глубины

За мутным стеклом занавески земной,
Сейчас за столом сидим мы с тобой,
И вспоминаем наш истинный дом,
В котором не знали границ и времён.
Скажите, кто в космосе часто бывал,
Где место получше Земли наблюдал,
Где видел такую массу зверей?
Где видел такое различие людей?
Где море меняет мгновенно свой цвет,
Когда облака ограничили свет,
Где сердце людей,что умеют Любить,
Способно Любовь из себя сотворить,
Прошу всех записанных, хватит брюзжать,
Давайте порядок во всём соблюдать.

В Мире Тонком очередь и немалая , чтобы воплотиться на Земле.


Рецензии