Дорога нас с тобою разделила
Маршрутками судьба нас развела…
Я никого так сильно не любила,
Так сильно, как люблю тебя…
Я ни о ком так долго не мечтала
И никого так пылко не ждала,
С тобой другой совсем я стала,
Какой-то не такою, как была.
Я начинаю трепетать при встрече,
Когда не рядом ты, то я грущу,
Твой голос мою душу лечит,
В твоих объятьях я застыть хочу.
В твоих руках мгновенье застывает,
Секундам я теряю совсем счет,
Как воздуха тебя мне не хватает,
А время, как песок течет.
Сейчас душа полна одним тобою,
И мысли заняты одним тобой…
Ведомы мы с тобой одной судьбою,
И станем мы с тобой одной судьбой.
Хочу, чтоб верил ты, что ты любимый,
Ты самый нежный, милый, дорогой,
Единственный, во всем неповторимый.
Такой желанный и такой родной.
Пускай нас разделяют километры,
Пускай нас разделяют города,
Часы, минуты, грозы, сантиметры –
Я чувствую, что ты со мной всегда.
При нашей встрече сердце оживает,
А в жилах закипает кровь,
От нежных поцелуев снова таю,
Осознавая: вот она – ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №108070402804
Дымом Лететь 04.07.2008 21:54 Заявить о нарушении