Последняя Любовь и шоколадки
Вернуться в прошлое не в состоянии,
Данную Любовь как должное прийми,
Наступит вечное солнцестояние!
В памяти Любовь-ассорти сохранишь,
Знаю, от измен не страдает рассудок,
Я верю, что верность супруге хранишь,
Ты порядочен, не какой-то ублюдок!
ТруднА для сердца твоего задачка,
Ведь от выбора разбегаются глаза,
Предпочёл Любовь - тягучую жвачку,
У твоей супруги не выступит слеза!
Последняя Любовь, надёжна точно,
Хотя отношения не всегда глАдки,
Здесь с женщинами общайся заочно,
Они милы и вкусны как шоколадки!
Свидетельство о публикации №108070402803
И на таких героев падки....
Заходи в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 06.07.2008 09:06 Заявить о нарушении