Ты и Я Фантазия

Ты не выносишь моего тихого голоса,
ты не терпишь такого цвета волосы,
мои глаза ставят тебя в тупик,
прячась от них, ты надеваешь "парик".
Тебя раздражает моя светлая улыбка,
ведь такой свет для тебя - нервная пытка.
Мои слова доводят тебя до истерики,
и ты готов бужать от них до Америки.
А мое недовольное выражение лица
сводит тебя с ума до конца.
К моим жестам ты поворачиваешься спиной,
готовясь бежать, не считаясь со мной.
Тебе не нужна теплота моих ласк,
и поцелуй мой для тебя давно погас.
От рук моих у тебя была бы аллергия,
наверное, я смогла бы довести тебя до амнезии.
Действительно, к чему такие жертвы.
Их огонь все равно задули бы ветры.
Я согласна с тобой, мы пропали,
от нас обоих только пятки и сверкали.
Ты подожди, я еще не все сказала,
выше о тебе, а вот ниже я бы о себе написала.
Хожу по городу, отдыхаю от тебя;
рада, ведь делаю это не зря.
А вот от того, что на улице сильный мороз
у меня появился небольшой склероз.
Извини, но у меня такое впечатление,
что на кого то нашло забвение, -
тот, кто собирал тебя по частям
забыл подравнять все по краям,
он почему то забыл подлить в тебя бензина,
потому что у тебя тормозит одна половина;
один бок по непонятной причине
ну никак ни клеится к другой половине.
Ты робот - вот мой окончательный диагноз -
я проверяла уже много раз.
Вот почему ты никогда не чувствовал меня.
Ты боишься людского огня.
Ты боишься вытекающей из глаз воды.
Ты совершенно не из этой среды.
Но тебя слепили под счастливой звездой, -
появилась возможность быть со мной.
Несмотря на то, что я тебя сейчас не жду,
я приму, когда ты устанешь играть во вражду.
2002г.


Рецензии
Вообще-то при таких обстоятельствах должна давно бы родиться настоящая любовь.Скажем, от любви до ненависти - один шаг.Или от ненависти до любви - один шаг.Достоинства одного перекрывают недостатки другого.
Противоположности стремятся друг к друг.

Алексей Москов   10.07.2008 22:44     Заявить о нарушении
Честно говоря, произведение это - плод моей фантазии на моменте реальности, что думал в этот момент молодой чел я и не знаю! По молодости, знаете ли, не смогла признаться в своих чувствах...

Ладыгина Малена   11.07.2008 00:23   Заявить о нарушении
Вон в чем дело...
Самой признаться? Рискованное дело.
На 90% ничего не получилось бы - особенности мужской психологии.
Хотя шанс конечно всегда есть.

Алексей Москов   11.07.2008 00:32   Заявить о нарушении
Вот я и решила тогда не призн. Сейчас не жалею, хотя он навсегда в моем сердце..

Ладыгина Малена   11.07.2008 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.