Сердце скорчилось от боли

Сердце скорчилось от боли –
Всё неладно, что решит.
Не бывает вольной воли,
Вольность с болью согрешит…

А своею ли, чужою –
Все - едино, все – одно…
С вольной, но больной душою
Знать покоя не дано.

Окт, 1996 г.


Рецензии