***

Беспомощно касание руки
И утопает мир под лунным светом,
Не от того, что слишком далеки,
Не от того, что мира больше нету,
Что гаснут звёзды по пути домой,
Что все ветра слились в едином звуке,
А от того, что ты уже не мой.
И нет пределов для мучительной разлуки…


Рецензии