Для тебя

Что ты хочешь? Ну. скажи мне!
Я исполню всё и вся.
Ты не знаешь, что все можно,
Если любишь чудеса?

Ты скажи! Давай, не бойся!
Хочешь звездочку с небес?
Полетим с тобой на небо,
Ты увидишь звездный лес.

Хочешь рыбку с океана?
Так давай нырнем туда!
Там русалка нам помашет, передаст привет со дна.

Или, может, хочешь вечно
На земле ты этой жить?
Расскажу тебе я тайну,
Чтоб вовеки не тужить.

Одного тебе, мой милый,
Не могу сейчас я дать.
Эта вещь сильнее мира,
Эту штуку трудно взять.

Эта штука всех на свете
Заставляет биться в кровь,
Эта вещь мутит рассудок,
Называется любовь.

Ты прости меня, мой зайчик,
Что моя любовь при мне,
Ведь ты знаешь - невозможно
Без нее жить на земле.

Я ее в коробку спрячу
И закрою на замок,
Но когда-нибудь заглянет
Туда милый паренек.

Приподнимет крышку тихо
И увидит там ее.
И она его полюбит
И не сможет без него.

Ведь вчера же ты, мой сладкий,
Не сумел ее сберечь.
Убежала без оглядки,
Зареклась от новых встреч.

Я ее хотела сразу
К твоим пальцам приучить,
Но, видать, ей не хотелось
Никому себя дарить.

Ты прости меня, мой лапа,
Видно, нам не по пути.
Ты с моей любовью, милый,
Разговоров не веди.

Но твои желанья, зайка,
Буду все же исполнять.
Ты скажи мне, что ты хочешь,
Все смогу тебе достать...

____

4 августа 2003 г.


Рецензии
Восхитительно! Очень тронуло Ваше стихотворение! Наверно потому что сейчас переживаю тоже самое. Удачи Вам!

С улыбкой, Елена

Майская Лилия   04.07.2008 17:48     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное, Елена!! и Вам непременно удачи!

Мария Авдонина   04.07.2008 18:42   Заявить о нарушении