Раздумья...
Солнце светит мимо кассы
Прошлогодний снег лежит
В тесноте безликой массы
Помнишь все мои гримасы
Что тебя не восхитит
Что сказать тебе? Не знаю
Очень труден сей вопрос
Души разные встречаю
Многих я не понимаю
Сложно мне давать прогноз...
Свидетельство о публикации №108070400273