И я...

И я строила свою жизнь...считала так лучше
Шла дальше, думала о другом
И реквием писался на теле тушью
опять...одним моментом...опять остановка
И я не буду плакать
мне перед зерколом душы просто неловко
Вместо малины вишня, тоже не всласть
Беру то что есть,нужно вернуться
На десять минут назад просто попасть
Где-то есть кнопка, перемотка назад
Мой Бог, нам не найти её
И ты будешь...
Будешь это глупости рад...
 /тебе же эта кнопка не нужна/
 


Рецензии
Я не знаю теперь..,нужна ли мне эта кнопка...

Спасибо!!!

Билли Ли   10.07.2008 12:39     Заявить о нарушении
Эх Билии Биллли ,это тебе спасибо огромное!!!:) Да, мне она уже тоже не нужна,мимолётное желание было!

Алёна Кириллова   10.07.2008 20:07   Заявить о нарушении