Хочешь жить - убивай

В черном жили каланейцы. В белом – поринейцы. Когда началась война, маленький Питто сказал: «Я не пойду». «Его мать была влюблена в поринейца», - сказал старый Мо, снял со стены ружье и вышел. Питто остался дома.
 Пока на фронте рвались гранаты, и мясо смешивалось с песком, Питто отрывал цыплятам головы. Он не хотел, чтобы их съели.
Во время перемирия Питто ушел в зеленый, там он до конца жизни пил вино и плел венки.
Нефть.
Уголь.
Лес.
Флаг.
Земля.
Море.
Гордость.
Женщина.
Сколько еще глупостей нужно вам, сукины дети, чтобы убивать друг друга!? Ртуть?
Все дело в том, что в черном городе жили каланейцы, а в белом – поринейцы. В черном было мало света, а в белом солнце ослепляло. У каланейцев были огромные голубые глаза, а у поринейцев – узкие карие. Мать выколола Питто глаза, как только он родился, чтобы никто не узнал, что она согрешила с поринейцем, могла начаться война... «Любовь – зло», - сказал старый Мо, застрелил отца Питто и повесил ружье на стену. Он тоже не хотел, чтобы началась война. А она все равно началась. Потому что в белом и черном городах, в синем и желтом, в розовом и бардовом - во всех, во всех городах этой бедной планеты живет слишком много идиотов.
«Питто жалеет птичку, он не хочет, чтобы ее съели», - говорил Питто, отрывая цыпленку голову. Питто родился идиотом. Остальные закончили для этого школу и отрывают головы друг другу.


Рецензии
О Боже, каланейцы,поринейцы,
Плюс Питто, старый Мо-
Блин, зашибись!
Как дочитаешь, тут же "ласты склеятся".
Хай!Моня!
Шо ты куришь?
Поделись.

Бляха, а птичек-то как жалко.

  03.10.2008 2008/07/04/2701     Заявить о нарушении