Неизвестный читатель
он безликим присутствием радует
пролистает с терпением
все до корки..
на волнах разниц цвета
плавает.
он смакует.
сравнения копит и штампы,
брызг живых и стекло
и брильянты.
Из любопытства
по строкам сквозь оптики
вогнутость,
втянутость в мир нелогики.
Свидетельство о публикации №108070402683
разглядывающий марки сигарет
просто из любопытства
Аминь Феншуй 25.02.2009 16:40 Заявить о нарушении