Когда тучи серые на небе..

Когда тучи серые на небе
закрывают яркое весеннее солнце,
и ветер, совсем легонько,
о ветки деревьев бъется..
Когда днем в такой день
темнеет раньше чем обычно,
и вечерняя тень
укрывает город, приходя чуть слышно...
Тогда мир наполняется,
несмотря на тучи, теплотою,
и кажется, что мечты сбываются
где то там, за той чертою...
... И становится спокойно.


Рецензии