Встреча

« Встреча »

Под покровом темноты
Я вышел из дома.
Круглый диск луны
Осветил мою дорогу.

К подъезду дома её я подошёл,
Заглянул в окно,
А там нет никого.
Я звонил на телефон,
В ответ длинный гудок.

И словно призрак,
Стою в темноте.
Мысли шальные
В моей голове.

На краю обрыва,
В чёрный плащ одеян.
Руками раскинув,
В темноту улетал.
Меня уже не догнать,
Только мысли о тебе.
И смерть на дне.

От разлуки сердце рвётся.
Больше никто не смеётся.
Вот мы вместе опять,
Снова можем гулять.
По бескрайним просторам,
Всего Земного.


Рецензии