Желание
Добиться не можешь,
Того чего хочешь.
Это не дело,
Когда твоё тело,
Дрожит от страдания,
В порыве желания.
Эта цель не выполнима,
Но вполне заменима.
Нужно стараться
В тупик чтобы не забраться.
И всё изменится,
В жизни всё переменится.
Добиваясь одного,
Забываешь про то,
Как кто-то страдает.
От того,
Что его по жизни кидает.
Забываешь о том,
Что вас объединяет.
У вас цели одни,
Но не взаимны они.
Эта дорога в один конец,
Она с односторонним движением.
На вопрос: «зачем на неё залез?».
Ответ дают с сомнением.
В жизни всякое бывает:
Часть чего-то пропадает,
Что-то сам теряешь,
Но и часть забирают!!!
Докажи что достойна лучшего,
Ведь с ним может быть худшее.
Не держись принципов,
Они для дураков.
На подобье оков,
Сначала сковывают,
А потом и вовсе зажёвывают.
Мой тебе совет
Не бойся неудач.
В случае чего,
Не плач.
Не стоит рыдать из-за того,
Чего можно избежать.
Всё бросить,
Ни чего не просить.
И бежать,
Куда глаза глядят.
И всё изменится,
Всё переменится.
Свидетельство о публикации №108070402658