Прощай, моя любовь!

Тебя увидела вчера
И полюбила вновь,
Но все же я скажу:
"Прощай, моя любовь!"

Ты подошел, признался,
Что в жилах стынет кровь,
Но я тебе сказала:
"Прощай, моя любовь!"

Лишь по ночам бессонным
Меня пугает новь,
Но я уже сказала:
"Прощай, моя любовь!"

Но даже если завтра
Все повторится вновь,
То все же я скажу:
"Прощай, моя любовь!"

____

2 августа 2003 г.


Рецензии