Нам путеводная звезда

На парашутах, стропах тонких,
В наш мир спускаются слова,
Не обращай, прошу, внимание,
На "непроснувшихся" слова.
 
Живи всегда по зову чувства ,
У красоты на поводу ,
И делай что Душа желает ,
Так и живи, с Душой в ладу.
 
Наш Мир иной, наш Мир из Света,
Мы не юлим, не лебезим,
И если быть дано поэтом,
Мы только правду говорим.

Она для каждого иная ,
Но Истина всегда одна,
И эта Истина Святая,
Нам путеводная звезда.


Рецензии