жизненый роман

В душе погода как в аду,
Метель сменяется жарою.
Внутри себя веду борьбу,
С своей проклятою судьбою .

Родным совсем стал Магадан,
И Калыма родной мне стала.
3aкончин жизненый роман,
Написан мною без начала.

А всё виной бубновый туз,
Дорога дальняя с сумою .
И вот тащу я этот груз,
С судьбою, сделаннаю мною.


Рецензии