В перерыве между понедельниками

Работа – дом – работа - дом – работа – дом, кошмарный сон – работа - дом – работа - дом – дом, парк – дом, рынок - работа, пиво с друзьями - дом – работа, достали все - дом – работа, пьянка - чужой дом – похмелье, работа – дом, ссора – работа – дом – дом, гости – дом, уборка, ссора - похмелье, работа – дом.
…ничего не происходило. Норма. Тихое счастье, ожирение, слабое сердце, слабый характер. Тихий покой. Что-то овощное, растительное. Вялое движение по многоуровневой схеме: подсхема часа, подсхема дня, подсхема недели, месяца; схема года: с отпусками, праздниками и круглыми датами. Раскачивание водоросли на дне моря – образ жизни.


Рецензии