Обещание

Я обещала быть ревнивой,
Я обещала быть с тобой,
Я обещала быть любимой,
Я обещала быть такой.

Ты обещал меня любить,
Ты обещал не изменять,
Ты обещал со мною быть,
Ты обещал меня понять.

Но обещания свои
Ты выполнить не смог.
Не буду плакать от тоски,
Но жизнь покроет смог.

Ты обещал,но не исполнил.
Что ж делать мне с тобой?
Что обещал ты, не запомнил;
И я забыла, что ты мой.

Свои былые обещанья
Я забираю у тебя.
Оставлю лишь воспоминанья,
Но заберу из них себя.

Ты не исполнил, и я тоже.
Ну что же делать нам теперь?
Так что винить меня не можешь
Я ухожу.. Закрою дверь!

Другому я пообещаю
Его любить, о нем страдать.
Но знаешь - часто замечаю,
Что обещанья - просто грязь...

____

26 июня 2002 г.


Рецензии