Молитва

Молюсь, на Бога уповаю.
Хочу, чтоб снова был со мной
Мой солнца лучик... Заклинаю!!!
Вернись, как возвращался Ной.

Я, как Земля в Святом потопе,
Скучаю без твоей руки.
Пусть солнца луч тебя растопит,
Вернет ко мне.. О, помоги!

Прошу тебя, Господь Всевышний,
Молитву Ты мою прими.
Ты не забудь меня, услыши
Мои страданья от тоски..

____

13 мая 2002 г.


Рецензии