Двадцать девятое

«Двадцать девятое»

Её уста сомкнуты печатью боли,
И посмотреть на них мне не хватает воли,
Девушка лежит в цинковом гробу,
Ей так сейчас спокойно, а я просто ору.
Почему они не видят?
Почему проходят мимо?
Ведь людское равнодушие так невыносимо …

Похоронный марш и алея из венков-
Вот красота, но не для дураков.
Девушка заснула, её душа летит,
А кто этого не понял, тот душевный инвалид.
Плач и рыдание близких людей-
Это то чем платят ради мерзких затей.
Её не вернуть, она ушла,
А тебе больно, что она смысла жизни не поняла …

Тяжёлый гроб опустили во мрак земли,
Рыдающую мать от ямы увели:
Потеряла она дочь и не сможет рядом быть,
От такого факта этой женщине хочется выть …
Ты, может быть, поймешь, что лучше ей там,
А на ночь, перед сном, обращайся к небесам …
Они всегда поймут:
Ведь небо- это вечность,
А не так как ты считал-
ЭТО НЕ ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!
Может быть, когда-нибудь вы будете вдвоём,
И тогда твоя душа запылает огнём …


Рецензии