Одно со мной свиданье
Разрушены надежды и мечтанья,
Но только знай - из тысячи разлук,
Все исцелит одно со мной свиданье.
Тебя теплом вселенским одарю,
Открою душу, ты ее хранитель.
И пусть живу я света на краю,
Твои объятья – вот моя обитель!
Свидетельство о публикации №108070402556
Арина Акулина 04.07.2008 17:05 Заявить о нарушении
Пери Света 03.11.2008 19:26 Заявить о нарушении