Благодарю

Благодарю тебя за то,
Что между нами было.
Ведь было в жизни все,
О чем я так просила.

Слова ручьями,
Розы рекой,
Обиды мечами,
Ссоры горой.

Любовь стеной. Да, больно.
Мне сейчас очень.
Но не посыпай солью,
Твой нож и так наточен.

Благодарю за небо,
То, которое мы так любили.
За розовый закат, который
Мы приторным вином тушили.

Благодарю за вечер,
За тихий и уютный дом.
И за тлеющие свечи,
Сгоревшие одним огнем.

За все слова, что ты мне говорил –
Благодарю.
И жизнь свою, награды ради,
Я тебе дарю.


Рецензии