Муза

Строчки как попало льются,
И я потеряла мыслей ход,
И музы надо мной смеются,
Я позабыла рифмы код.

Ты затмил мое сердце собою,
Никого в него не впустив,
Ты ушел, не приходя, героем,
Героиню свою позабыв.

Ты не был моим никогда.
Хоть болит мое сердце – прекрасно!
Тебя не зову никуда.
Я знаю все это – напрасно.

Не посмею нарушить,
Твой любовный союз,
Я не смогу разрушить,
Замок из крепких уз.

Лучше буду одна,
Чем к тебе подойду.
Моя муза одна,
Я другой не найду.

Все равно, что ты скажешь..
«Пусть, на рифму есть код»
 - моей музе расскажешь.
А я потеряла времени ход.


Рецензии