Фотография

Забытые мечты,
Где только я и ты.
Ушли победным сном,
И стали грусти дном.

Мои тихие слова,
Что сказать уже не смею,
Я снова позвала,
И стала словно фея.

Ненужные цветы,
Их не подарит кто-то.
И снова я и ты,
Но только лишь на фото.


Рецензии