Только...
Я постоянно одна.
Мне холодно, и я промокла,
Но я буду любить тебя!
Я забуду друзей и подруг,
Лишь бы ты обернулся вдруг,
Обнял и сказал, что любишь,
И со мной все печали забудешь.
Я так люблю, что тихо таю,
Не говори, что я не знаю,
Насколько больно забить…
И не сможешь другого любить.
Я хочу быть с тобой,
Но ты удивляешь порой,
Стоишь рядом с ней,
И очень больно теперь,
Знать, что шанс потерян,
…только будь ей очень верен!!
Свидетельство о публикации №108070402540