Одному графоману...

Когда бы я могла понять
То что воспето было Вами,
Все проще было бы принять,
Что называете стихами.

Ну а пока... -наборы строк,
Что ни сравнение- то загадка.
Пусть графоманство не порок,
Но мне слезу смахнуть украдкой

От смеха хочется... И все же!
Так много областей иных,
Где Ваш талант живет, быть может,
Вдали от слов и рифм пустых...)


Рецензии