LOVE

Вы желаете море нежности -
Проходящие мимо люди -
Утонуть в безмятежности,
И мечтаете робко о чуде.
Но друг друга не замечаете,
Душу прячете, в цепи сковав.
И в унынии не понимаете
Смысла этой загадочной Love…
2007


Рецензии