Девчонкам

Как любите вы "не следить за базаром",
Эмоции хлещете нам через край.
Вы "типа ранимые" шпарите с жаром,
Что мы все - козлы, и добавите "Зай!"

Без вас невозможно прожить-то на свете,
А с вами - так просто петля-стенка-йад.
Носить на руках вас готовы, поверьте,
Вы сразу на шею и скажете "Гад!"

Сейчас ты пушистая, добрая, милая,
Вдруг стукнуло в голову что-то! Атас!
Спешу приобнять, пожалеть лишь желая,
Пока не успела сказать "Пи...ас!"

Давите ж, немножко пойдите навстречу,
Ведь мы ж примитивны, нам нужен уход.
А вы все - само совершенство, замечу!
И мимо ушей пропущу "Идиот!" ;)


Рецензии