Одиночество

Одиночество...
Идут года.
От юности, отрочества
За мной всегда
Плетется одиночество...
Через дожди,
И солнце, и снега.
Немым укором колет, осуждает.
Но от себя никак не отпускает.
Одиночество...
И вот уже
По имени и отчеству
Зовут. А им в ответ
Из-за спины глядит
Все то же одиночество...
осень 2007


Рецензии