Забыть?

Близко-близко...
С долей риска
Окунаюсь в омут глаз...
Запах тела...
И несмело
Я тону... В ту ночь для нас
Изменило время суткам.
И коротким промежуткам-
Без тебя - легко прощала
холод ночи. Обещала
Не любить...
Но, как забыть?...............
АПРЕЛЬ 2007


Рецензии