Дед и внук

Мальчик Ждан пошёл гулять,
Поиграть с совком в песочек.
Пистолет взял - пострелять,
Поиграть в войну - сыночек.

Вышел дедушка во двор,
Присмотреть за внуком,
И завёл с ним разговор,
Стал внучку он другом.

В небе тучи, дождь пошёл,
Не на пять минут - надолго.
Дед свой зонтик не нашёл,
Промочились-заболело горло.

       04.07.2008г. 16:23


Рецензии