ложь
Обнажающее истину, разрывая в клочья всё, человеком придуманное...
Любого пускать в сердце осмысленно,
по причине любовных поисков.
Любому душу продать за полсребреника,
обнажив истину, на песке (вроде острова)
Любому истину открывашкой от пива царапая,
задыхаюсь в пыли окна свежевырубленного.
Любому сердце на блюдечко вложенное,
подавать вместо кофе в постель перед завтраком
--
Как же врет разум, чувства чужие подкладывая.
Как же врет тело, двигаясь в сторону севера.
Как же врет сердце, сжимаясь от возбуждения.
Как же врет чувство, сбившее с толку вселенную.
Свидетельство о публикации №108070402488
пасиб
забавная штука надо попробовать
здорово плющит
(мля... вот я дурак...)
Спасибо! (эт все)
Никита
Никита Галактионов 19.07.2008 21:48 Заявить о нарушении
с теплом, Ю.
Юлия Булгакова 19.07.2008 23:27 Заявить о нарушении