Хватит стрелять!
Умоляю,забейте на свою миссию,
Я уже получила по сердцу сполна,
И как прежде не буду такой независимой.
Умоляю,снимите прицелы с меня,
Я и так слишком сильно устала от жизни,
И от ваших хэтшотов уже болит голова,
И так сложно,нелепо оставаться мне сильной.
Хватит стрелять по мне,мне уже слишком больно!
Пальцы с курков уберите,я и так вся в крови!
Хватит стрелять,засыпать раны солью,
Умоляю,хватит,на сердце ужасный нарыв!
Звуки падающих гильз,плач потерянной крови,
Перестаньте стрелять по пройденным ранам,
Я уже разрываюсь,задыхаюсь от боли,
Мне так сложно дышать и бежать от засады...
Всем,кого люблю.
Свидетельство о публикации №108070402473
Адетта 04.07.2008 16:57 Заявить о нарушении