Жестоко
От твоих преступлений,
А в душе моей боль
От моих угрызений.
Растерзал всю душу мне,
Жизнь моя, как в старом сне,
Одни обиды, расставанья,
Нет места для любви признанья.
Прошу, признайся, не томи,
Когда появятся огни
Любви твоей, твоей тоски,
Весь мир рвёшь просто на куски...
Свидетельство о публикации №108070402472