Не половинка ты моя, не четвертинка

Не половинка ты моя,
Не четвертинка,
А просто яркая
Красивая картинка.
Я на мгновенье задержусь.
Я только взглядом привяжусь,
Но половинкой стать твоей
Не соглашусь.


Рецензии